В 4 «Б» классе прошел увлекательный кулинарный урок, на котором они научились делать полезные бутерброды.
Занятие началось с краткого введения о важности здорового питания и преимуществах включения здоровых ингредиентов в наши блюда. Они также узнали о важности контроля порций и о том, как сбалансировать свое питание с помощью различных групп продуктов.
В конце урока ребята вместе наслаждались вкусными и питательными бутербродами. Это был фантастический опыт обучения, который не только научил их ценным навыкам на кухне, но и укрепил важность привычек здорового питания.
4 «Б» сыныбында қызықты аспаздық сабағы өтті, олар пайдалы сэндвич жасауды үйренді.
Сабақ салауатты тамақтанудың маңыздылығы және тағамға пайдалы қоспаларды қосудың артықшылықтары туралы қысқаша кіріспеден басталды. Олар сондай-ақ әр тағамның үлесін бақылаудың маңыздылығы және әртүрлі тағам топтары арқылы салауатты өмір салтын қалай теңестіру керектігін білді.
Сабақ соңында балалар дәмді және құнарлы сэндвичтерді бірге жеді. Бұл оларға ас үйде құнды дағдыларды үйретіп қана қоймай, сонымен қатар дұрыс тамақтану әдеттерінің маңыздылығын күшейтетін керемет оқу тәжірибесі болды.